Настанет день, и ты меня забудешь

                Близким душам неведомы расстояния.
Настанет день, и ты меня забудешь.
Из памяти сотрется образ мой.
И счастлива с другим ты снова будешь
Счастливее, возможно, чем со мной.

Но в час ночной, когда тебе не спится,
Когда в тревоге потеряешь ты покой,
Моя душа тихонько постучится,
Что бы побыть в тот горький час с тобой…


Рецензии