Тюльпан

Тюльпан - цветок весны простой!
Он расцветает в мае рано!
Душе он говорит: "Ты - пой!"
Губами алыми - как  рана! деды
...
Цветы нелепы для беды...
Есть вечное у них значенье!
Падут они на прах войны!
Мир - украшает их цветенье!


Рецензии