Неладное

Проглядишь во мне проталину,
Промолчишь во мне слезу.
Видишь, как легко взлетаю я,
И соломинку несу.
Строю мост. Из дали с удалью
Проложу. Смелей ступай.
Нагадали прибыль с убылью
И тревоги через край.
Мне бы весточку, прохладное
Слово, что стучит в груди.
За рекой грядёт неладное.
Поскорее приходи.


Рецензии