Взгляд со стороны!

11  ч .  56  м . ,   13  апреля  2023  года ,  четверг :


Взгляд  со  стороны !   16  ч .  44  м . ,  14  апреля  2023  года ,  четверг :


Ещё  звенит  -  моей  Души  Родник
Чистых ,  Светлых ,  Мечтаний :
В  Ней  я  -  не ,  больной ,  старик ,
А  Река  -  моих  Воспоминаний ...   

По  ней  плывёт  -  Любви  ладья ,
Посещая  -  Счастья  "острова"
Минувших  дней ,  где  слышу  я :
Зовут  к  Себе  -  Стихий  СловА ... 

Чей  Звонкий ,  певучий ,  Поток ,  -
К  Вечности  -  Путь  открывая ,  -
Уносит  -  на  Спиральный  виток ,  -
Все  Светлые  дни -  с  собой  забирая ... 

Что  б  Их ,  вовек ,  не  потерять , -
Лучи  -  Детской ,  Чистой ,  Мечты ,
А  в  Звёздный  Свет  -  "снопОм"  собрать
На  "полях"  -  Духовно-Звёздной  Высоты ... 

Чьи  золотисто-бело-синие  "колосья" ,  -
Сбережённые  -  Звёздными  Жнецами ,
Добавят  Песни  -  во  многоголосье
Тех ,  кто  поёт ,  звеняще ,  веками ...   

Чья  Песнь  -  Вселенных ,  Светлый ,  Зов
Туда ,  где  многое ,  давно ,  Реальность ,
Что  помогает  Верить  в  Чудо  Снов
Тому ,  кто  не  приемлет  банальность ... 

Кто ,  лишь  во  сне ,  -  совсем   и н о й :
Он  может  -  в  Небе ,  у  Звёзд ,  Летать ,
Свободный  от  власти  -  плоти  земной ,
Когда  она ,  вновь ,  собирается  спать ...      

Что  б  ей  не  стать  -  рабыней  лжи ,
Считая  себя  -  владычицей  над  Ним ,
Он  её  заставляет  -  обходить  "миражи"
Быта  людского ,  чем ,  часто ,  гоним ...   

Они  влекут  -  "красивыми  обёртками"
Туда ,  где  Жизни  -  нет  ни  капли ,
"Пряником"  лести ,  страха  "плётками" ,
Вновь  наступая  -  на  "краха  грабли" ... 

Ему  же ,  в  "заросшее  ряской  болото" ,
Суетно-праздных ,  обыденных ,  дел ,  -
Соваться ,  в  их  "грязь",  -  вовек  неохота :
Не  для  этого  он  -    с ю д а   прилетел  ...    

Цель  его  -  земного  человека  Спасти 
От  участи  -  быть  "винтиком  машины" :
Плоть  людскую  -  к  Звёздам  унести , -
Очистив  от  "хлама"  -  больную  "личину"  ...   

Поскольку  надо   б о л ь ш е   Светить ,  -
Защищая  Жизнь ,  и  этой ,  Вселенной :
Храм  Любви ,  средь  Тьмы ,  возводить , 
Что  б  Огни  Добра  -  стали  неубиенны  !!! ...  17  ч .  44  м . 



13  -  14  апреля  2023  года ,  четверг  -  пятница ,  11  ч .  56  м .  - 
17  ч .  44  м . ;  г .   Москва ,

Автор :  Сергей  Викторович  Шорыгин ,  3  марта  1959  г . р . , 
г .  Москва ,

Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2
















    














 


Рецензии
Оригинально и интересно!
Всего самого доброго и светлого!
✨♥️🙏🕊️

Светлана Шиманская   20.04.2023 22:25     Заявить о нарушении