Дикий цветок

Отражение лунного света,
Что плывет частой рябью в воде,
Обеляет асфальт до рассвета,
Судит судьбы в небесном суде.

Тихий бриз побережья дурманит,
Свежий ветер ласкает простор.
Это чувство навязчиво манит,
Прекратив на душе пылкий спор.

Наблюдая такую картину,
Ощущая бесспорный восторг,
Покидая поспешно рутину,
Расцветаешь, как дикий цветок.


Рецензии