устала

Не моюсь, не ем, не просыпаюсь спокойно,
Постоянно я пью и бью свои носы.
Кровью запекшейся пахну невольно,
Поутру жадно слизываю капли росы

Все так красуются макияжем, обновкой,
Словно живут не для жизни свободной.
Вновь я застряла под сгнившею коркой,
Разглядывая муть канала Обводного

Опять в интернете подруга послала,
Не хочет жить при наличии меня.
Славно, рушить буду все вокруг себя!
Устала, устала, устала, устала!


Рецензии