Мечта. 2012 год

Я в Грузию хотела и мечтала,
А муж твердил, что денег у нас мало.
Без денег ехать нам нельзя,
А как же братья, мать,  стара???
Не верю я, что мать не ждёт,
Что не тоскует, слёз не льёт.
…Один лишь раз я видела её,
И больше видеть мне не суждено.
Как мне хотелось внуков показать,
И много маме тёплых слов сказать.
Но это были, всё мои мечты,
И ни когда не сбудутся они.
…Сын старший умер, мне его не показать,
 Но надо как то жить, существовать.
 Мы в Грузии побыли только раз,
 И больше не видать нам, тот Кавказ.
             ***  БОН.


Рецензии