***

Несмело крайне осторожно,
Соприкасались наши души.
Так начинающий художник
Боиться таинство нарушить.

Наощупь, слепо доверяя,
Таким расхожим ощущеньям.
Всего лишь в двух шагах от рая,
В одной ступени от паденья.


Рецензии