Союзники

Скоротечность жизненных этапов
К старости становится ещё быстрей,
Ума не нужно Канта и Сократа,
Заметить, чтоб – земля сошла с осей.

Летит цивилизация вниз, в пропасть
И что могло б её остановить?
Суммарная, при взрыве бомб всех мощность
Способна жизнь планеты погубить.

Так напрягли сегодня обстановку,
Что взрыв произойдёт и без огня,
И королю не сделать лакировку,
«Владыке» мира выгодна война.

Кого винить нам в том, что проморгали,
Когда нажрётся мировой жандарм…
Союзники на Эльбе руки жали…
Против России Украина их плацдарм.

Желает мир, свихнувшись, сгинуть,
Тому Россия лишь противовес.
Копает Запад для себя могилу:
Бог с нами и благословение Небес.

Запад забыл родилась, где чума
Нацистов, фашистов, кровавых убийц,
Глаза затмил доллар, сдвиг фазы ума,
С призывом к миру, разбойничий свист.

Забыли союзники видимо наши,
Кусками, что сахар дробя этот мир
И кроме России, кто шлёт вам демарши?
А, англосаксы, для стран всех – «вампир».
 
Планета Земля сбилась с осей,
Наш грешный мир слетел с катушек.
Страданий хватит людям и смертей,
Мы ждём мирных гроз, вместо залпов пушек.

Цветения садов под мирным небом,
Счастливых, в играх, беготне детишек,
Полей – не минных, урожайных хлебом,
Стихи о любви у поэтов в престиже…

Стране «Содомии» – «радужных» парадов,
А нам победы над вампиром-шарлатаном,
Миру от России станет то награда –
Освобождение народов от тирана.

14.03.23 г.


Рецензии
Цвети, разцветай, мир Планеты, как Май!!!
Прекрасное желание,
Всём не нужны страдания!!!

Людмила Делий   16.04.2023 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
Бесспорно, никому не нужны
страдания, нужен мир.

Александр Иванченко 2   18.04.2023 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.