Мы встретимся с тобой. 2012 год

Ты с фотографий смотришь на меня,
Взглянула я и поняла.
Тебя слезами я не буду огорчать,
Когда ни будь мы встретимся опять.
...Там, вместе мы должны пройти,
Все сложные, для нас пути.
Тебе, мой сын я помогу,
И душу вылечу твою.
...Забудешь ты предательство и ложь,
Подругу счастья ты себе найдёшь.
А счастье и любовь бывают,
От этих чувств бывает ,не страдают.
...Я знаю, есть там мир иной,
Весёлый, ласковый такой.
Живут там люди как в раю,
И очень ценят доброту.
Там чувства важны и нужны,
Чтоб всё, из глубины души.
...А на земле, так не бывает,
Все обижают и кусают.
Здесь чувствами не дорожат,
Лишь после смерти все скорбят.
...Что мы имеем, не храним,
Потерявши плачем.
Так в народе говорят,
Так и не иначе.
Беречь нам надо то что есть,
Достойно сохранить всем честь.
                ***БОН.         


Рецензии