Правители, Свита, Святыни

Екатерина Великая- Дашкова, Орлов,Потёмкин, Суворов.
Сталин-Берия,Малиновский, Рокоссовский, Жуков.
Ельцин-Бурбулис,Гайдар,Коржаков, Чубайс, Грачёв.
Путин-Чубайс, Сердюков,Медведев, Мишустин, Шойгу.
-----------------------------------------
Ельцин=центр. Гайдаровский форум.
Горбачёв-центр. РосНАНО Чубайса.
-------------------------------------------
          в опале
Ленин, Сталин, Мавзолей.
Серп и Молот. Звёзды, Советский Флаг.
-------------------------------------------
Нам полюбились "ножки Буша"
Взамен украинского сала...
"Киевский" торт не стали кушать,
Дзержинский убран с пьедестала...

И нам с их стороны в отместку
Бандера был включён в повестку.
Так рассобачились два брата...
И каждый ищет виноватых...

Всех круче оказались янки,
Наши рубли бегут в их банки.

И за РОССИЮ мне обидно,
И УКРАИНА МАТЫ РИДНА!


14.04.2023 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Обидного и позорного много...
Респект.

Вячеслав Беженар   23.04.2023 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.