Двигайтесь в пророчестве...

Господь сказал нам двигаться в пророчестве!
Не только "языками" говорить!
Когда мы вместе, а не в одиночестве,
В любви, Господню волю доносить!

Ведь "языки" даны нам для общения,
А дух пророческий для церкви, -  полноты.
Без толкования "языки" лишь говорение,
А без пророчества, как "без огня кусты!"

Когда войдёт не знающий в собрание
И что вокруг беснуются решит.
То мы имея в духе Слово знание,
Дадим ему понять, что он грешит!

Не зная Бога,- сил Его явления!
Ни Духа Божьего, ни Господа Христа!
Не разумея, строит противление,
К спасенью у подножия креста!

Покуда с Богом сам не повстречается,
Путь выбирая свой из множества дорог.
Он всеми судится и всеми обличается,
И скажет он, что точно с вами Бог!!!

Когда чрез нас увидит Господа явление!
Его любовь и проявление сил!
Он перестанет строить противление
И скажет: раньше зря прощенья не спросил!

Падёт он ниц, пред Господом покается!
И сердце открывая для Христа!
Весь мир ему прекраснее покажется!
Уйдёт из сердца тьма и пустота!

Ведь все, кто верят, - Богом наполняются!
В душе приходит радость, - в сердце мир!!!
И Господом Христом все приглашаются!
На запланированный Им Небесный пир!!!

21.04.2022г.       
Святой Дух и А.Лим


Рецензии
Двигайся в пророчестве, как водится,
И оно - ИСПОЛНИТСЯ!
Глобализацию тот Моисей начАл,
И сей момент почти настал!

Бредут стада БЛАЖЕнные в мирУ
К предсказанному апокалипсису...

:)

Удачи

Виталий Шш   14.04.2023 20:28     Заявить о нарушении