Я истратила последний в доме грифель...

Я истратила последний в доме грифель,
Крайний свой кусочек уголька,
И волной, кривой поблекло-синей
Я писала на странице в пол-листа.

Я писала кистью на картине,
Нотами на клавишах фа-но,
На снегу замёрзшей серой льдиной,
Начиная всё с момента "до".

Я исписывала паркера чернила,
Цвета дёгтя пасту у пера,
Чтоб сказать, что я тебя любила,
Что сейчас ещё люблю тебя!

Чтоб услышал ты мои признанья,
Что строка любви моя чиста!
Ты в стихах моих как вечное созданье,
Что живёт в странице в пол-листа!


Рецензии