Учителям

   
Не многие делайтесь учителями!
Большая ответственность,- знаете сами!
Кто учит других, а сам не хочет меняться,
Не может учителем тот называться!!!

Учитель, - он тот, на кого быть похожим,
Стремятся все те, кто не просто прохожий!
Когда он пред Богом ответственность взял.
И личным примером Христа показал!!!

Большая награда, когда благоговеешь!
И в учеников семя веры посеешь!
Однажды то семя взойдя прорастет!
И любящий Бога в служение войдёт!!!

Господь нас помажет небесным елеем!!!
С Иисусом Христом мы всё преодолеем!!!
И победоносно пройдём все преграды,
К Отцу в Небесах, что готовит награды!

Тому, кто всей жизнью Иисуса являл!
Любил всех людей,- врагов благословлял!
И всё потому, что был верно наставлен,
Учителем славным, что Богом поставлен!!!

Так скажем спасибо своим педагогам!
За то, что они познакомили с Богом!!!
В начале пути научили молиться,
А людям служить, ещё будем учиться!!!

19.04.2022г.       
Святой Дух и А.Лим


Рецензии