Пьют женщины мужчин...

Пьют женщины мужчин,
Мужчины - женщин пьют,
Лишь дети всухомятку жизнь смакуют.

Судьбина трезвых - сплин,
Хворь, старость, неуют!
А рай - в бокалах вин и поцелуя!

14 апреля 2023 года


Рецензии