Валентине. 2012 год

Сегодня день рожденье твой,
Сестра, ты не шути с судьбой.
Ты в область уезжаешь,
И жительство меняешь.
...Базаром мы поздравили тебя,
Мы как, не как твои друзья.
Мы пожелали счастья и успеха,
Здоровья, долгих лет ,
И никогда не видеть бед.
...Ещё желаем встретить друга,
Всегда одной быть,- это скука.
Ты в области не зазнавайся,
И с нами иногда встречайся.
...На дачу буду приглашать,
Не дам джакузи забывать.
Да, область это хорошо,
Но приезжай ты к нам ещё.
...Бассейн, под названием Старица,
Ночами в Сибе будет тебе сниться.
По Каинску скучать ты будешь,
И нас ты всех не позабудешь.
И Тёма будет нас искать,
По нас конечно же скучать.
                ***БОН.       


Рецензии