Кто такой левит?

Спрошу себя я, кто такой левит?
Он из колена Левия, - служитель.
Кто прославленьем Бога знаменит.
Он на земле, как будто небожитель!

Ведь Бог избрал левита для того,
Чтоб на земле, как в небе музыка звучала!
Хвалебный гимн о имени Его!
Сотворено так Богом от начала!!!

Господь один достоин всей хвалы!!!
От всех времен, от всякого творенья!!!
Людей избавил Он от кабалы,
Грехов и смерти, - вечного мученья!!!

Когда-то Бог простив избрал меня
И отделил, для поклонения в духе!
Открыл мне истину, свободу, - дал "огня".
Чтобы в небесной пребывал "движухе"

На небесах ведь нету суеты.
Там день и ночь все прославляют Бога!
И с Богом "отношения на Ты"
За то, что на земле  доверил много!!!

Господь меня призвал и наделил,
Дарами и талантами, как сына.
Он для меня на небо путь открыл,
Как Царства Божьего достойно, - гражданина!

Я на земле теперь, как квартирант.
Живу, как странник, как пришелец в этом мире.
Господь сказал мне, - для Него я бриллиант!
Когда свободно двигаюсь в псалтире.

Хочу свободным быть я, как Давид!
И песни новые петь Богу постоянно!
Пусть Дух Господень сердце обновит.
Чтоб от вина Святого Духа было пьяно!!!

Я жажду славить Господа всегда!!!
За то, что спас и искупил Своею кровью!
Источник мой, - живая в Нём вода.
Наполненная вечною любовью!

К тому, кто той любви не заслужил!
Не по делам моим Ты даровал спасение!
Я грешником, Тебя не зная жил.
Про смерть Твою Христос и воскресение!!!

Ты умер за меня и вновь воскрес!
Ты одержал победу на голгофе!
И лишь к Тебе я проявляю интерес.
Я по утрам с Тобой хочу пить кофе!

Чем больше я Тебя Бог узнаю,
Тем больше и сильнее я влюбляюсь!
Тебя Господь всей жизнью воспою!
Тобою я, Господь мой вдохновляюсь!!!

Себе отвечу, кто такой левит?
Он тот, кто любит Господа сердечно!!!
Кто славит сам и прочих вдохновит,
Всем сердцем славить Бога бесконечно!!!

18.04.2022г.      
Святой Дух и А.Лим


Рецензии
Левит? А тот кто ЛЕВит,
а не Духомъ ПРАВИт!
Пастух, гоняющий стада баранов,
Что набраны из орд профанов!

И Господа они рабы,
Ну а Богам - враги!

:))

СВЕТой Духъ и В.Шш

Виталий Шш   14.04.2023 20:35     Заявить о нарушении