Услышу

Я услышу тебя из тысячи,
Если мне завязать глаза.
Я смогу этот шорох вынести
И услышать опять тебя!

Я услышу твой голос ласковый,
Даже если ты век молчишь.
Он как мысли мои несчастные
Разрушает пустую тишь.

Я услышу твой смех за метрами,
За десятком сплошных дорог,
За далёкими километрами
И под грузом глухих тревог.

Я услышу тебя, наверное,
Когда ты говоришь о мне.
Голос твой и смешки — всё белое,
Мне покоя нет в тишине.


Рецензии