С праздником Песах

Являйте дети миру доброту!
Уподобляйтесь Господу Христу!!!
Прославьте Бога добрыми делами,
А не высокопарными словами!

Молясь красиво вызывая восхищение,
Набравшись опыта и разного учения.
Не думая, чтоб угодить Христу!
Забывши про любовь и доброту.

Чем отличаемся от мира мы когда,
Мы не несём спасенья в города?
Не размышляя про Иисуса поручение,
Чтобы исполнить Божий план спасения!!!

Очнитесь люди вы от дремоты!
Увидьте все "горящие кусты"!
Как Моисей однажды увидал
И виденье от Господа принял!

Встал и пошёл, хотя имел свой страх,
Но осознал, что в Божьих он руках!
И фараону волю Бога возвестил,
Чтобы народ он Божий отпустил!

Не принял фараон воли Творца!
И был противен Богу до конца!
Не вразумился он безумный до тех пор,
Когда смерть посетила царский двор!

Ведь Моисей его предупреждал,
Чтоб тот хоть и царь, но Богу угождал!
Послушал бы и сына не лишился,
Но всякий раз он только больше злился!

И увеличивал несправедливый гнёт!
Взывал в молитве избранный народ!
Бог сжалился, спасенье им послал,
А Моисею, Аарона в помощь дал.

Сказал помазать Бог все косяки дверей,
Невинной кровью Агнца скорей.
Чтобы увидев, ангел смерти прошёл мимо,
Народа Божьего, - людей Иерусалима. 

Давайте ж будем мы мудры,
И к людям всем вокруг добры!!!
Начало мудрости же есть - Господень страх.
Всех поздравляю с праздником "Песах"!!!

17.04.2022г.      
Святой Дух и А.Лим


Рецензии