Пасха

С теплом теплеют наши души,
И сердце радостней стучит!
И вновь наполнит наши уши
Листвы шуршащий малахит!
...
Печали прочь! Надежду - в гости!
Я сердце настежь ей открыл!
"Берёз обглоданные кости"
Исчезнут скоро средь могил!

Трава вокруг зазеленеет...
Народ на кладбища пойдёт...
Святая "Пасха" в шутку скажет:
"Весна идет, весна идёт!"


Рецензии