Валентине. 2012 год

Валюшка, милая Валюшка,
Ты мне сестра, ты и подружка.
На десять лет нас развела судьба,
Остались ты и я одна.
…Как я жалею обо всём,
Мы поругались, не о чём.
Коммерция, была виной,
И мы расстались вдруг с тобой.
…Ты заболела, вот беда,
И чем помочь не знаю я.
Ты далеко, а мы все здесь,
Что толку, телефоны есть.
На них не всем ты отвечаешь,
Такая боль, как ты страдаешь.
Мы все хотим помочь тебе,
Хоть точно знаем быть беде.
Беду не в силах отвести,
Валюшка ты нас всех прости.
                ***БОН.


Рецензии