Не угашай даров от Духа!!!

Да и аминь!!!
Вся слава Богу!!!
Моя заслуга только в том,
Что Богу дал я обещанье,
Не оставлять всё на потом!

Не угашать даров от Духа,
Все, что даёт Он записать!
И что услышал я на ухо,
Во всеуслышанье сказать!!!

Ведь каждый стих, - есть откровение!
То воля Бога для людей!!!
Чтобы пришло ко всем прозрение,
У Бога множество идей!!!

Он говорит через природу,
Через творения Творца!
Несёт спасение народу!
Благословения Отца!!! 

15.04.2022г.       
Святой Дух и А.Лим


Рецензии