Мне глаза твои были синими...

Мне глаза твои были синими;
Мне слова твои были песнями!
Яркость глаз — океан с глубинами;
Песня слов — воля голубиная!

Мне мечты твои были верою;
Мне пути твои были целями!
Сладость грёз — чистой сказкой белою;
И судьба — путь любви с былинами!

Мне твой шаг был как марш пожизненный;
Мне твой пульс словно ритм полуденный!
Следом в след, и иду пошагово;
Сердца бой прерван счастья пулями!

Мне глаза твои были синими;
Мне слова твои были песнями!
Мне любовь моя — миг картинами;
Мне любовь моя — жизнь прелестная!


Рецензии
Как размашисто, Светлана, с колоритом!
Предположу, что у Вас-зелёные...
Всего наилучшего!

Владислав Тишинов   04.07.2023 21:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Вашу оценку! Мне приятна критика и лестны Ваши слова!
А глаза действительно, Владислав, у меня зелёные...

Светлана Бейфус   04.07.2023 21:34   Заявить о нарушении