Спасибо сёстры!

Спасибо Господу Иисусу и за вас!!!
Христа любимые, нежнейшие сосуды!
Наимощнейшими бываете подчас!
Блистаете, как Божьи изумруды!!!

Без вас на свете было б скучно жить!
Не зря же Еву из ребра Бог дал Адаму!!!
Вы помогаете нам Господу служить!
Мы вместе с вами сможем выполнить программу!

Господний замысел спасения людей!
Кто день и ночь к Спасителю взывают!
Вы вдохновительницы Божьих нам идей,
Которые служить нам помогают!!!

15.04.2022г.      
Святой Дух и А.Лим


Рецензии