Нарисую

Набросаю любовь на девственно чистый лист.
Тонкой кистью из красок, выделив силуэт...
Есть мечта ... Горизонт...И лёгкий,игристый бриз...
Нарисованный день... Где нас уже больше нет.

В лёгком платье...Красивая,как всегда.
Что-то мне, улыбаясь, звонко кричишь в ответ...
Я не слышу...Я помню лишь, как тогда,
Каждый день был другим...
И каждый с тобой рассвет.

Размечтаюсь,надолго закрыв глаза.
Это было...Пусть столько минуло лет...
И ложатся стихами о прошлом теперь слова...
В те надежды, где нас безнадёжно нет...

14.04.2023.
 


Рецензии