Когда ты прав, не хочется смиряться...

Как трудно обрести нам благодать,
Когда ты прав, не хочется смиряться.
Ты думаешь, что стоит слабость дать,
Весь мир захочет над тобой смеяться!

Не понимая, что быть гордым, - грех!
Ведь Сам Господь противится гордыне!
Так что не будь ты твёрдым, как орех,
Смиренным будь, чтоб Бог явился в Сыне!!!

И изливая в Духе благодать,
На голову твою, чтоб ты смеялся!
Твоя награда, что тебе готов Бог дать,
За то, что в искушениях смирялся!!!

15.04.2022г      
Святой Дух и А.Лим


Рецензии