Петрович белочку словил

Петрович спорил с докторами
На днях он белочку словил
Что Кикабидзе это парни
С спецназначения грузин
На вертолётах вылетают
И в том отличие у них
От тех японских камикадзе
Что самолёты направляли
В корабль вражеских морсил
Ещё отличье есть однако
Не одиночками летят
А, группой в вертолёт садятся
Застолье, песни.. После шмяк!
Лежит Петрович. Зафиксирован.
И пяткой отбивает такт
Он песнь стенает санитарам
Про Читу что то.. Маргариту..
И Буба мол их всех зовёт!
Он тост гостям преподнесёт
Испить вина! Из рога жахнуть!
Авианосец с неба трахнуть!


Рецензии