Молитесь друг за друга!!!

Спасибо всем, кто молится сейчас,
Сам Бог сказал: молитесь друг за друга!
Ведь невозможным кажется подчас,
Избавиться от страшного недуга.

Господь болезни на кресте забрал,
И в ранах даровал нам исцеление!
Но рядом сатана стоял и врал,
Что  мы грешны и нету нам прощения!

Что не осталось платы за грехи,
Когда достойного плода нет покаяния!
И коль в тебе не обновлённые мехи,
Не обратит Бог на тебя внимания!!!

Порою кажется, что всем не до тебя,
Отверженностью чувство то зовётся!
А рядом сатана стоит губя,
Проклятым змеем над тобою вьется!

Мы знаем всё, мы многое прошли,
Побед немало в духе одержали!
Но лишь расслабишься и падают они,
И в сердце разбиваются скрижали.

Сказал не зря Бог: бодрствуйте всегда!
Храните сердце вы от всякого недуга!
Ведь из него источник жизни, в нем "вода"
И потому молитесь больше друг за друга!!!

Когда мы вместе, - Богом мы сильны!!!
Мы не позволим сатане глумиться!
Мы  Бога Яхве дочки и сыны!!!
Он заповедал друг за друга нам молиться!!!

14.04.2022г.   
Святой Дух и А.Лим


Рецензии
Коллективная молитва очень сильная, это когда все за кого-то или за что-то.
Друг за друга все тоже молятся - мы за живых и мёртвых, а мертвые за нас и не будет этому конца. На этом держится вера, сила, любовь...

Галюша   15.04.2023 21:11     Заявить о нарушении
К тому же это Божье поручение!!!

Андрей Лим 2   15.04.2023 23:03   Заявить о нарушении