Наш Папа любит удивлять!!!

Наш Папа любит удивлять детей!
И у Него на это множество идей!
Как Он творит никто не ожидает.
И разум часто просто не вмещает!

Той полноты любви Небесного Отца,
От сотворения мира до его конца!
И потому не руководствуясь умом,
Мы будем Папе доверять во всём!!!

Ведь всё, что Он творит, для нас есть благо!
Когда мы прославляя машем флагом!
И в танцах получаем исцеление,
Лишь потому, что это Божье откровение!!!

Господь сказал мне, - исцеленье через танцы!
Казалось можно было рассмеяться!
Какие танцы тут, когда такие боли?
Но всё же начал танцевать по Божьей воле!

И что вы думаете, всем на удивление,
Бог тут же даровал мне исцеление!!!
Так, что советую всем навострите ухо
К тому, что посылается от Духа!

Храните люди чистыми сердца,
Чтобы принять благословения Отца!!! 

 09.04.2022г.       
Святой Дух и А.Лим


Рецензии