Года не красят нас годами

Года не красят нас годами,
а лишь подкрашивают чуть,
и то по большей части в даме,
и дальше отправляют в путь.
 
Что красит всех на самом деле? –
душа и мысли, и дела,
и миг – там, где глаза блестели   
куда судьба и привела.

Когда кураж и кровь играет,
когда и слов и дел полёт,
душа те краски подбирает
тебе, что больше подойдёт.

Во всей красе потом покажет,
в глазах любимых и родных
увидишь, что тебя  куражит,
как отражение от них!


Рецензии