Может смиренье сил

Может смиренье сил
Вытерпит перекор –
И запоёт винил,
Прошлого музык-хор;

Может движенье сил
Выплеснет на-гора –
Чтобы и выше был
Дух – да идёт пора

Истинных мыслей-дел,
Чувств и высоких пар –
Где бы дуэта смел
Выпущен правды пар;

Может смиренье сил
С Богом поднимет дух,
Ангельских белых крыл –
Вечный сердечный круг!

04.2023


Рецензии