Два дня до приятной весны

«Два дня до приятной весны»       (14.04.2023г.)

На ольхе легион из серёжек
Скоро битва за крону листвы
Каплет льдинка в пойму дорожек
Этим утром, два дня до приятной весны
И со вдохом краснеются щёки
Аппетитно укрыт пейзаж
Погремушкой откликнулись стоки
Коим крыши задали форсаж
И столкнувшись главою о землю
Словно тысячью брызг по смеясь
Благо топчет дорогу за дело
Прелестями не стыдясь
На таких, непонятных рябиновых
Дарованы птицам житьё
Ольха закружила с осинами
Надев кружевное бельё


Рецензии