Отчаяние

Почему порою больно?
Одиноко.. Волком вой.
И порой совсем не знаешь,
Кто же искренне родной.
Почему от стука вены,
Так пульсирует в висках.
И молчат из камня стены.
На душе полнейший крах.
Страх и боль разочарования,
Слезы льются неспеша.
И в душе волна отчаяния,
И раздробленная душа.
Где же взять порою силы,
Чтобы путь весь здесь пройти,
От рожденья до могилы,
Кто поможет нас спасти?
Вроде руки изчезают,
Что тянулись к нам порой.
А потом мы ищем их же,
А их нет... Хоть волком вой.
Где заботу потеряла,
Где внимания искать?
Мне его так не хватало,
А должно было хватать.
Кто я? Где я? И зачем же?
Задаюсь вопросом  чаще.
А просторы Интернета,
Врут со временем всё слаще.
В книгах тоже нет ответа,
Нет его и на устах.
Нет его и в мире этом.
Кто посеял этот страх.
Как теперь хватая воздух,
Задышать ещё сильней.
А ответ ведь где-то в звездах.
В колеснице лошадей.
Знаю точно, однозначно,
Жертвуя самим собой,
Не найти здесь в мире счастья,
За скалистою горой.
Для себя развить виденье,
Только выход из тоски.
Завизжать от умиления,
И зажать себя в тески.
Отпустить наверно всё же,
Что мешало раньше жить.
И сказать спасибо Боже,
Что умею я творить.
Сотворю вселенной космос,
Где добро и благодать.
И внутри услышу голос,
Убаюкивает спать.
Успокоюсь и смиренно,
Я приму всё так как есть.
Завтра будет непременно,
В нем всегда ведь, что то есть...


Рецензии