Из Слова-Рема пишется поэма

Бог сказал мне, получая откровение,
Напиши скорей стихотворение!!!
Продолжая мысль под диктовку,
Быть готовым, как "ружьё на изготовку!"

Чтобы лучше всё запоминалось,
Духом Божьим всё зарифмовалось!
И в горящем поэтическом огне,
Бить прицельно, прям по сатане!!!

Бог давая людям откровение,
Жаждет, чтобы было применение! 
Слово Божье не бывает ведь напрасным!
Бог желает сделать все прекрасным!!!

Чтобы люди в мире не страдали,
Чтобы чаще к Слову прибегали!
И держались откровения Господня,
Что дарует в духе Бог  сегодня!!!

Не заботясь много о грядущем дне,
Плыть с Иисусом на одной волне!
Там, где Дух Святой нас окрыляет,
В небеса к престолу направляет!!!

Чтобы стать скорее ближе к Богу,
Сам Господь устроил нам дорогу!!!
Снял печать и записал нас в книгу жизни,
И влечёт детишек к их Отчизне!!!

Там где Папа всех возлюбленных встречает!
и с Собою рядом место назначает!!!
Где в сияньи Бога меркнет солнца свет
И нужды в светилах больше нет!

Потому и получая Слово-Рема,
На страницах пишется поэма!!! 

08.04.2022г.    
Святой Дух и А.Лим


Рецензии