Фотография

Из фотографии ты смотришь на меня
Веселыми, счастливыми глазами.
Да, время пролетело между нами:
Осталась в прошлом ты, а в настоящем – я.

Мне видится, лишь руку протянуть,
И вновь мы сможем вместе оказаться…
Но невозможно прошлое вернуть,
Да и забыть нельзя, как ни стараться.

Не знаю я, где ты теперь живешь,
И как сложилась жизнь твоя, не знаю.
И ты уже давно меня не ждешь,
И я все меньше по тебе скучаю.

Из фотографии ты смотришь на меня
Веселыми, счастливыми глазами.
Застыло время навсегда меж нами.
Ты в прошлом. В настоящем - я.


Рецензии