Привет соработникам на ниве Божьей!!!

Привет всем соработники Христа!!!
Пускай пребудет с вами Божья "полнота"
Вас хвалит Иисус, - вы молодцы!!!
Ведь вы сегодня Господа жнецы!!!

Пусть   благодать на вас Бог изольет!
И каждый "драгоценности" найдёт!
Всех тех, кого объяла пустота,
Ведите вы в объятия Христа!!!


Рецензии