Даже земной неправедный судья...

Даже земной неправедный  судья,
Вдове по неотступности  поможет!
Тем более Небесный наш Отец,
Для верующих в Христа все превозможет!

Ведь Слово Божье так и говорит,
Что сможем всё, если имеем веру!
С зерно горчичное, но твёрдую, как гранит
И следуя Господнему примеру!

Что в море бурю, -шторм усмирил,
Поднявшись в лодке и возздевши руку!
Учеников Он за сомненья пожурил,
Преподавая Божью им науку!!!

Учил их верить Папе Своему,
Во всем всецело Богу доверяться!
Ведь все доступно только лишь Ему
И потому нам нечего бояться!!!

Коль Бог за нас и в воле мы Его,
Кто в этом мире нам противостанет?
С Христом не убоимся ничего!
С Иисусом и бессильный, сильным станет!!!

В Иисусе бедный скажет, - я богат!
Не потому, что приобрёл он миллионы.
А потому, что сонаследник он и брат,
В большой семье Христа и в Господа влюблённый!!!

05.04.2022г.
Святой Дух и А.Лим


Рецензии