Всюду

Всюду сушь и темнота
Обесснежившихся пашен.
Широта и долгота
Немоты на землю ляжет.
Тенью дерево дрожит
Вдоль береговых проталин.
Исполинские ножи
Льдин на солнце оплывают.
На какой ты стороне?
Кто за чёрных, кто за белых.
Только вечной целине
Снятся сны. И нет ей дела...


Рецензии