Как будто камень вместо сердца

Как будто камень вместо сердца,
Как будто гиря тяжела.
И самому-то не согреться.
Чтобы других не обожгла,
Душа, наверно, затвердела
И перестала жар дарить.
Но умирать мне надоело,
Хотелось бы ещё пожить..


Рецензии