Степные родники

Так плакала вода.
Так таяли закаты
В больших глазах весны
Зелёных и родных.
Озёрная слюда
Дыханием утраты
Вздымалась и рвалась
На музыку и стих,
На звёзды и атлас.
И утекало время,
И не щадило нас
В излучине реки.
И уходили мы,
И каждому по вере
Звучали напослед
Степные родники.


Рецензии