Монолог Рукаблуда

Мне нравится быть одному
Мне нравится быть...
В одиночестве все бога молю,
Все обрывается невидимая нить.

Мне нравится вайб рукаблуда.
Ай, ты левая - похотливая сучка!
Все пытаюсь найти человека, для них зануда.
Ну прошу себя не мучай!

Путем одиноких людей,
В отражение будто видеть себя.
Не цепляясь за свет временных огней,
Как бревно плыть вдоль ручья.

Словно на измене,
Ты живёшь столь отдаленно.
Все думая в жизни переменах.
Тоскливо, скорбно, мимолётно.

Не знать тебе о ярости событий,
События как знак просто принять себя.
Для окружающих "дед внутри" и  "нытик",
Живя в прошлом как никак.

Мне нравится быть одному,
Мне нравится...
Тихо прижмусь снегу,
Нужно от ненужных людей избавиться,
Снова остаться одному.

Ты не узнаешь обо мне ни разу,
В чертах твоих осталась память,
Она словно зараза,
Не могу себя избавить.

Теперь мы с тобой похожи больше,
Но тебе не знать моих чувств.
И два мира разных обитаний,
Все печальна душа и грусть.

Теперь не узнать друг друга больше,
Теперь нам просто дальше жить,
Я бы хотел побыть с тобою дольше,
Страдать, верить и любить.

И страстях небывалых,
Не узнать что будет потом,
В твоём пути гордою осанкой,
Все верят в ложь и потоп.

В тех стихах гласило о паре,
Будто нашлась для каждого существа,
Ведь нашлось бы и мне по твари,
Как похожий словно я.


Рецензии