Отметка

Во сне или без сна
К четвёртому апреля,
Где каждое число -
Отметка на бинтах.
Я путаю слова,
Дела и дни недели.
Весь мир - калейдоскоп
В глазах и в зеркалах.
Старинный стул ожил,
Очнулся от забвения
И в зеркало глядит,
Не веря, что опять
Стоит он у стены,
Любуюсь отражением.
И время поворачивает
Вспять.


Рецензии