Никаких гарантий

Из окна реанимационной палаты
Видно немного:
Угол соседнего корпуса, верхушки осин
И кусочек неба размером с бабушкин половик.
В реанимационной палате нет имён, есть номера.
У меня номер 7.3
Я здесь такая же голая и беспомощная,
как все эти мужчины и женщины,
Для которых сейчас не имеет значения,
мужчина он или женщина.
Главное, что живой.
Из окна реанимационной палаты
глядит человек своими глазами.
Но это ещё не даёт гарантий.
Совсем никаких гарантий.


Рецензии