Любитель

Ты запретила любить мне
Я с этим покорно смирился,
Отныне, покой только снится,
Нету слов, что звучали б обидней.

И в груди только пасмурный Питер
Хмурый, мрачный, ни на что не похожий
От стыда испаряюсь в прохожих,
Ведь любил, как любитель.


Рецензии