Ты - счастье

Ты свет и небо, снег и море,
Недосягаемый горизонт.
Ты теплый миг в пучинах горя
И в ливни боли верный зонт.

Ты лишь секунда страстной веры,
Святого замысла душа.
Ты в жизни измеритель меры
И кончик лезвия ножа.

Ты явный страх, и ты смиренье
Перед исходом прежних дней.
Ты то спокойное теченье,
Что позволяет быть сильней.

Ты в окнах зимние узоры,
Что раскрывают все мечты.
Ты солнца луч, ты тень и горы,
Кусочек неба с высоты.


Рецензии