Эпилог

Блин... Мы снова вместе... Как бы я ни сопротивлялась. но так получилось. Теперь о нашем великом романе знает не только весь завод, но и вся округа...
Ты заезжаешь за мной на красной девятке и ждёшь возле ворот, когда смены не совпадают. Мило? Наверное... Хотя... Кому как... Многие не одобряют наш союз и предсказывают, что он скоро развалится...
-Привет.
-Привет. - улыбнулась я и села в машину.
На всех скоростях мы полетели на природу. Подлечить нервы.


Рецензии