Уезжай!

А.Ж.
- Я вернусь к тебе, обещаю.
- Дорогой мой, не обещай.
- Ненадолго я уезжаю.
- Не нуждаюсь в тебе. Прощай.
- Будешь ждать меня?
- Нет, не буду.
- Отчего ты так холодна?
- Просто больше не верю в чудо.
- Ты же знаешь, ты мне нужна.
- Нет, не лги мне.
- Меня не мучай.
- Вот твой поезд. Садись в него.
- Свёл с тобой нас напрасно случай?
- Не отвечу я  ничего.
- Ты подумай, остынь, родная!
- Я решила уже. Прощай.
- Думал, я тебя лучше знаю…
- Ну не мучь меня, уезжай!

14.04.2023г.


Рецензии