Завтра будет лучше чем вчера

Есть одна надежда на утро
Что завтра вдруг станет лучше
Оно будет морить тебя голодом
И спросит, что ты покушал
Новые мысли скажут рыдать
И завидовать будет нечему
Птицу лишили её крыла
И ногой добили по печени
Солнце встаёт, обжигая губы
Звезда на звезде – пожар
Прости, иногда мир бывает грубым
Не проси. Он уже всё сказал
И вечности бесконечно мало
Чтобы всё осознать и бороть
Что сегодня имел – всё пропало
Ты прости... Так бывает порой


Рецензии