Слезы Дождя отрывок

Что же ты стучишь каплями  в окно,
Не помогут слезы!
Это ветерок, буйный хулиган
Приставал к рябине, ветками играл
Дождь все видел сам. Просто наблюдал, слезы проливая.
Так ушел Апрель и ворвалась весна, в начале Мая.


Рецензии