Однажды в лесу...

Не важно кто сильней в лесу,
И в ком пылает дух огня,
Там либо ты нашёл еду,
Либо еда, нашла тебя...
В лесу пощады не проси,
Не уповай на шум дорог.
Когда иссякнет керосин,
Ты сам себе и зверь и бог.
Когда расплавиться заря,
В ночи сжирая блеск светил.
Тогда, земляк, поймёшь, что зря,
В снегу патроны намочил...
Когда пойдёт счёт на часы,
И хлынет в кровь адреналин;
Когда внутри завоют псы,
Сжимая страх твой до сидин;
Когда хруст веток, средь ночи,
Ты вдруг, услышал наконец;
То будь мужчиной, не кричи,
Тебе уже пришёл .....ец ;


Рецензии